PRIVACY

Con la presente si descrivono le modalità di gestione del dominio http://www.hotelbottondoro.it e di tutti i domini di terzo livello che sono attivi e che verranno attivati in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’informativa è resa ai sensi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web di proprietà della HOTEL BOTTON D’ORO DI VANACORE GIUSEPPE – Via Gragnani, 5 43039 – Salsomaggiore Terme (PR) – P.IVA 07932841211
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è la HOTEL BOTTON D’ORO DI VANACORE GIUSEPPE – Via Gragnani, 5 43039 – Salsomaggiore Terme (PR) – P.IVA 07932841211
Luogo di trattamento
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, ovvero da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso esternamente. I Dati dell’Utente possono essere raccolti dal Titolare del Trattamento al momento della registrazione, durante la navigazione sul Sito, al momento dell’iscrizione a specifici servizi (in via esemplificativa: eventi, iniziative, etc…) offerti dal Sito.
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del suddetto sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali informazioni vengono utilizzate da HOTEL BOTTON D’ORO DI VANACORE GIUSEPPE – Via Gragnani, 5 43039 – Salsomaggiore Terme (PR) – P.IVA 07932841211  soltanto per consentire l’accesso al Sito e/o il godimento di alcuni Servizi e/o possono essere utilizzate in forma aggregata per fini statistici.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
A parte quanto specificato per le informazioni raccolte automaticamente, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla HOTEL BOTTON D’ORO DI VANACORE GIUSEPPE – Via Gragnani, 5 43039 – Salsomaggiore Terme (PR) – P.IVA 07932841211 o comunque indicati nei contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere i servizi richiesti.
Per la raccolta diretta di tali dati, sarà il visitatore a rilasciare i propri dati personali e il relativo consenso al trattamento in ordine ai singoli servizi e/o prestazioni richiesti al HOTEL BOTTON D’ORO DI VANACORE GIUSEPPE – Via Gragnani, 5 43039 – Salsomaggiore Terme (PR) – P.IVA 07932841211quali ad esempio: richiesta informazioni, iscrizione a newsletter o mailing list, richiesta preventivi. Il consenso prestato potrà essere in seguito revocato in qualsiasi momento.
Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
La presente informativa può essere fatta oggetto di modifiche per conformarsi a nuove disposizioni di legge, alle mutate politiche di trattamento dei dati di HOTEL BOTTON D’ORO DI VANACORE GIUSEPPE – Via Gragnani, 5 43039 – Salsomaggiore Terme (PR) – P.IVA 07932841211 a seguito della modifiche delle caratteristiche del Sito e/o del Servizio.
Ogni versione aggiornata della presente informativa verrà resa disponibile sul Sito nella sezione dedicata: si invitano pertanto tutti gli Utenti a consultare periodicamente il Sito per essere sempre informati dell’ultima versione caricata.

Share This: